MENU A SCELTA CARNE O PESCE EURO 50 A PERSONA
Entree
Vol au vent all’anatra profumato all’arancia
Cuore di tartar di carne con senape antica, sashimi di manzo con fragole e salsa teriaky
Primo
Paccheri al pistacchio con polvere di guanciale croccante
Secondo
Cuore di filetto di vitello in crosta di erbette di stagione con biete ripassate e pomodori soleggiati di Sicilia
Dolce
Cheesecake alla fragola e frutti rossi
Bevande
Una bottiglia di vino ed acqua inclusi
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Entree
Vol au vent all’astice
Antipasto
Ostrica gratinata al burro salato e carpaccio di salmone marinato con fragole e salsa gravlaxsas
Primo
Paccheri al pistacchio con tartare di gambero rosa gobetto
Secondo
Cuore di branzino in panure di erbette di stagione con biete ripassate e pomodori soleggiati di Sicilia
Dolce
Cheesecake alla fragola e frutti rossi
Bevande
Una bottiglia di vino ed acqua inclusi
Al costo vedi il tuo operatore.